Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Результаты опытов по удобрению

Опубликовано 23.05.2019

Завершилось большое турне по аграриям двух областей: Тамбовской и Тульской. Результаты внутри.

В конце 2018 - начале 2019 мы Вам предложили попробовать новый препарат. Имеющий множество аналогов, однако не срабатывающих в реальных условиях и в половину. Перед нами стояла непростая задача: показать аграриям, что наше удобрение - не  очередная "святая вода", а реально рабочий препарат. Но мы шли по следам недобросовестных поставщиков, поэтому разработали такой план:

Во-первых: аграрий не должен рисковать деньгами и урожаем. 

Мы предложили удобрение на протравку семян на 100га. Если кто-то запрашивал больше, мы его перенастраивали. Все-таки на землях Черноземья мы еще не работали.

Во-вторых: аграрий должен видеть результат, а не верить обещаниям.

Мы предложили приобрести препарат на протравку семян. Так как на этом этапе лучше всего виден результат. Чуть хуже при работе по листу по кущению, и не видно до уборки вовсе при обработке по выходу в трубку и молочной спелости (если говорить про зерновые). 

 

Эта политика позволила нам сработать со многими из вас (почти в каждом районе Тульской и Тамбовской области есть хотя бы одно хозяйство с опытом). Спасибо, что поверили и позволили себе убедиться.

А для тех, кто не видел, предлагаем посмотреть фотографии ниже. При необходимости и с разрешения аграриев мы можем организовать экскурсию на поля соседей с опытом. Сами выкопаете растения и убедитесь лично.

 

И не забывайте: КАЖДОЕ внесение по листу дает ПЛЮСОМ ДВА ЦЕНТНЕРА в урожае (эквивалент пшеница). Качество с фуража на продовольственную тоже гарантированно переходит!

 

Результаты Тамбов и Тула